Tras muchos años de trabajo y colaboración entre las distintas empresas e instituciones finalmente hemos conseguido el reconocimiento de »Ciudad Gastronómica por la UNESCO» gracias a nuestra exquisita gastronomía tradicional. Para destacar se han realizado ya varias ediciones del concurso de la gamba roja de Dénia con Quique Dacosta como jurado realizado en el mercado municipal o la Semana Gastronómica con el Arroz a Banda como protagonista.
En el Restaurante Punta Negra del Hotel les Rotes a partir del 16 de Enero ofreceremos todos los fines de semana nuestro menú gastronómico especial de Arroz a Banda para que podáis conocer la auténtica receta que llevamos recuperando durante años. El menú tendrá un precio total de 35,00€ con maridaje incluido. Cambiaremos los entrantes cada mes.
»El Arroz a Banda es un plato tradicional de la zona costera de Alicante, propio de los pescadores. Se sirve como plato principal el arroz acompañado de salsa alioli, y en un plato a parte (a banda) el pescado con el que se ha cocinado, el cual le confiere ese sabor tan característico a mar.»
Para realizar su reserva contacte con nosotros mediante:
Telf: 965780323
E-mail: reservas@hotellesrotesdenia.com